Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > E-mail > Seleccionar la Direccion por Defecto

Seleccionar la Direccion por Defecto

La dirección de correo por defecto va a "capturar" cualquier correo ques es mandado a una dirección de correo invalido de su dominio. Todo el correo que es mandado que no existe sera mandado a la dirección de correo por defecto. Para mandar todo el correo por defecto a la cuenta de mail principal, simplemente ponga el usuario de su cuenta de cPanel en el field de dirección de correo.