Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > E-mail > Web Mail

Web Mail

Webmail le permite checar su correo mediante un navegador en vez de utilizar un cliente de correo como Outlook Express o Thunderbird. Esto le permite leer o responder sus correos de cualeuier web browser. Cuando utilice ordenadores públicos siempre salga del acceso para que así prevenga otras personas que lean sus emails.

Puede acceder a su webmail de forma encriptada de la siguiente manera.

https://su-dominio.com:2096/