Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Productos Adicionales > 4.500 plantillas gratis!

4.500 plantillas gratis!

Con todos nuestros paquetes de Hosting te regalamos más de 4.500 plantillas web gratis para que puedas arrancar con el diseño de tu web. Sólo tienes que acceder a tu panel de control y en la parte de abajo clickar en Website Templates. Luego es tan simple como navegar entre las categorías y elegir la que te guste su inmediata descarga. ¡Así de fácil! Todas las plantillas están basadas en HTML, es decir, NO SON plantillas para administradores de contenido (CMS) como Joomla!, WordPress, Drupal, etc.