Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > cPanel > Cambiar contraseña del cPanel

Cambiar contraseña del cPanel

Es importante cambiar cada cierto tiempo su contraseña. Para ello acceda a su cPanel y elija la opción Cambiar Contraseña. Siga los pasos.

Ver vídeo (en inglés)

Protege tu Contraseña:

• Memorize su Contraseña, no la escriba
  • No comparta su Contraseña. Crea una cuenta nueva en vez de eso
  • Evite usar una misma Contraseña para todos tus accesos
  • No le de su Contraseña a alguien para asÍstencia al menos que verifiques:
    • Que ellos necesiten la Contraseña
    • Ellos son los que ellos dicen que son
  • Evita ingresar usando ordenadores públicos (locutorios, ciber-cafés)
  • Cambia tu Contraseña frecuentemente

Tips para escoger una Contraseña:

• Evita usar palabras de diccionario
  • Evita cosas conocidas (nombres, número telefonico, etc)
  • Usa una combinación de carácteres, numeros y carácteres especiales
  • Usa mas carácteres (7+)