Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Dominios > ¿Qué el DNS?

¿Qué el DNS?

Domain Name System (DNS), es un sistema que permite asociar, jerarquizar y gestioar los dominios para cualquier ordenador conectado a Internet. Se trata de una base de datos que almacena la información asociada a los nombres de dominios. La función principal de esta base de datos es asociar un nombre (hostoncity.com) a una dirección IP.