Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Productos Adicionales > Joomla! > ¿Qué Joomla!?

¿Qué Joomla!?

Es un sistema de administración de contenidos (CMS por su siglas en inglés) que permite gestionar una web de manera fácil y sencilla. Se trata de una aplicación de código abierto desarrollada por Open Source Matters y que se distribuye bajo licencia GPL.

Mediante Joomla! usted podrá gestionar todo el contenido de su página sin necesidad de tener conocimientos de programación o diseño web.