Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Productos Adicionales > Joomla! > ¿Cómo hago para tener Joomla! en mi web?

¿Cómo hago para tener Joomla! en mi web?

Todos nuestros paquetes de Hosting cuentan con el potente Script de instalación Fantastico, que le permite instalar Joomla! en su web, así como más de medio centenar de aplicaciones para gestionar su web.

Algunas de estas aplicaciones son: WordPress, osCommerce, Drupal, Typo3, Gallery, etc.