Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > E-mail > Outlook > 503 valid RCPT command must precede DATA

503 valid RCPT command must precede DATA

Este error es debido a que su servidor requiere autenticación, dicho problema se soluciona desde su propio cliente de correo, activando la casilla: “Mi servidor de salida requiere autenticación”.

Abra Outlook en su PC personal o del trabajo.

En el menú "Herramientas" haga click sobre "Configuración de la cuenta".

Verá en pantalla la ventana que se muestra a continuación. Por favor, haga click sobre la cuenta que desea revisar y luego elija"Cambiar"

En la ventana que aparece en pantalla haga click sobre "Más configuraciones".

En la pestaña "Servidor de salida" asegúrese de tener tildada la opción "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación". Allí, elija la opción "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".

Haga click en "Aceptar" para dar por terminadas las modificaciones. Reinicie Outlook.