Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > E-mail > Outlook > ERROR: 0x800CCC0B

ERROR: 0x800CCC0B

Cuando tenemos un problema para autentificarnos en el servidor de correo y nos aparece lo siguiente. Error desconocido. Asunto '1903', Cuenta: 'correo web', Servidor: dominio.com', Protocolo: SMTP, Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Número de error: 0x800CCC0B

Solucion

Estos mensajes de error se producen si Microsoft Outlook o si Microsoft Outlook Express no pueden establecer una conexión con el servidor de correo electrónico. Estos mensajes de error suelen deberse a una de las causas siguientes: - Configuración incorrecta de la cuenta

- Mala configuración del software de servidor de seguridad personal - Software antivirus - Un módem defectuoso - Tamaño de Unidad máxima de transmisión (MTU)

- Outlook Express se ha quitado del equipo o la instalación está dañada - El perfil de usuario en Outlook está dañado - Un elemento de correo electrónico del servidor POP3 está dañado