Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > E-mail > Outlook > Error: 0x800CCC0F

Error: 0x800CCC0F

Según propias fuentes de Microsoft, este codigo de error puede aparecer con el siguiente mensaje:

Tarea 'nombre del servidor - Envío y recepción' informó de un error (0x800ccc0f): 'Se ha interrumpido la conexión con el servidor. Si este problema continúa, póngase en contacto con el administrador de su servidor o con su proveedor de servicios Internet (ISP, Internet Service Provider). El servidor respondió: ?'

Este error es debido a que el equipo no puede conectar con el servidor por las siguientes razones:

• Su antivirus, al escanear el correo, puede estar bloqueando la conexión.
  • Si dispone de firewall, puede ser que no tenga el acceso a internet abierto para las aplicaciones Msimn.exe (Outlook express) o Outlook.exe (Microsoft Outlook).
  • Del mismo modo, puede que su firewall no tenga abiertos el puerto 110 para recepción de correo y el 25 para el envío de correo.
  • Si el error no es habitual puede ser debido a que este intentando descargar un mensaje con un fichero adjunto bastante grande que esté saturando el escaner de su antivirus.
  • Puede haber problemas intermitentes en su conexión a Internet (Contacte con su proveedor de conexión a Internet).