Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > E-mail > Outlook > Error: 0x800CCC0D

Error: 0x800CCC0D

Solución
Para evitar este problema, utilice alguno de los métodos siguientes, según corresponda a su situación.

Método 1: confirme que la configuración de su servidor de correo electrónico es correcta, fijándose en especial en si su cuenta de correo requiere autentificación. (Herramientas -> Cuentas -> Correo ->Propiedades -> Servidor).

Método 2: configure software de servidor de seguridad
Configure el software de servidor de seguridad para conceder acceso a Internet para los archivos siguientes.
Para Outlook Express: Msimn.exe
Para Outlook: Outlook.exe
De forma predeterminada, la mayor parte de los clientes de correo electrónico deben tener acceso de salida en el puerto 110 y de entrada en el puerto 25.

Método 3: visite el sitio Web de Symantec para consultar otras sugerencias

Si tiene habilitada la característica de correo electrónico antivirus de Norton, puede que tenga que realizar una configuración adicional para usar Outlook o Outlook Express con ella.ón.