Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Primeros Pasos > Cuentas de Disco de Red

Cuentas de Disco de Red

El Disco de Red le permite arrastrar y poner facilmente archivos en su cuenta de hospedaje. Ya que el Disco de Red esta configurado en un nivel local como quien dice su computadora personal, puede entonces arrastrar y poner archivos en ella, editar archivos, o ver información de archivos, como si fueran parte de su computadora personal.